11:00 

Какого фига ты снова пропал??! Я уже вообще себя не контролирую, башню рвет по полной, хотя нет, что вы башня и так давно уехала, еще когда все только началось. В прошлый раз а точнее почти четверо суток тому, когда я села и решилась таки написать пост о тебе ты вдруг позвонил, и я унеслась к тебе... И вот блин четверо суток, и снова от тебя не слуху не духу!!! А потом опять будешь спрашивать, мол а ты не злишся на меня за то что я пропал?? Ха, что ты не злюсь конечно, просто с каждым днем я становлюсь все более и более нервной и психически неустойчивой!!! Как мило. Хрень без тебя полнейшая!!! Вчера наконец поговорила с Булыгиным, обьяснила ему почему он не может приехать, предложил чтоб я приехала к нему, а потом услышал о тебе и голос как то потускнел сразу, все понял, чужой он на этом празднике, и понял что мне наконец то до него всамделишне фиолетово.Я еще понимаю если ты сейчас до сих пор в гребаной солонке, но если ты уже в городе и не звонишь, то просто жесть. А яж конечно жутко смелая, хрен первая позвоню. Олька говорит, мол я имею полное право, мы же как бы парочка. Но вот это гребаное "как бы" жить мешает, и позвонить мешает, убери к чертям это как бы, и я тоже стану звонить. Мне ж все наверняка надо чтоб было, а не как бы.
Вчера в квартиру скрипача какие то парни заселились. Трое. Теперь в лифчике и трусах на балкон не побегаешь, разве что во мне эксгибиционист проснется))
Дорогой, ну позвони ж мне, а то я вообще места себе не нахожу и фигней страдаю раз даже на дневники зашла за столько времени, значит я уж совсем того. Не будите во мне хомячка короче.

@музыка: A - ha take on me

@настроение: не настроение, а ожидание.

@темы: День, Крышесрывонис, Любовь, Надежда, Отношения, Понять, Почему???, Счастье, Чувства

URL
   

dreaming

главная