00:15 

Окончательно я его вычеркнула 18 февраля... В этот день мы поговорили по телефону последний раз, и после этого раза я решила окончательно прекратить общение, тоесть просто не брать трубку, через неделю после этого он раза 2 позвонил, я трубку не взяла, на этом все... И вот уже больше месяца никаких попыток с его стороны выяснить отношения. Сначала мне было офигенно, и я старалась не думать о нем, но потом, дня четыре тому, что то щелкнуло внутри и мне стало так обидно, перечитывала нашу переписку, и поражалась какая же ты мразь, так запудрить мне мозги... Но хуже всего, что он ничего не делает, я не хочу чтоб он позвонил и сказал что то типа "Прости меня я такой мудак, я все понял прости меня и дай мне еще один шанс" и возраста подобных илюзий я уже выросла да и незачем мне его любовь, не думаю что была бы с ним счастлива, просто хочу чтоб он хоть задергался. попытался узнать в чем дело..Ведь это будет значить что ему не пофиг, а так получается что его ни капли не задело мое исчезновение из его жизни, ни капли, как будто и не было меня в ней, а если и была то как то мимолетно..Конечно возможно ему в армие есть чем занятся, и это все его отвлекает, не дает времени думать, размышлять, и уж тем более что то предпринять, но врятли, он бы все равно что то сделал если б хотел. значит вывод прост - не хочет. все прошло, перегорело, отыграли свои роли в жизнях друг друга. Просто странно неужели все это так и закончится??!! Вся наша такая история, закончится на столь флегматичной ноте... Я прекратила общение, он это принял - конец...Такой роман ни одно бы издательство бы не приняло, да и не бывает так!!! Ан нет, видно бывает. Значит так правильно.

@темы: Вечер, Где то, Духовное, Забыть, Мосты, Мысли, Непонятность, Ностальгия, Отношения, Отпустить, Понять, Почему???, Чувства

URL
Комментарии
2012-03-26 в 22:28 

Manon Lescaut
Как это ни добивает, но у очень многих такая логика - "не пишет, не хочет больше общаться, ну ладно, тогда и не надо, и я не буду". И пропадает в ответ.

Это неприятно, очень, но что поделаешь.

     

dreaming

главная