16:58 

За все это время успела вычеркнуть Булыгина из жизни в сто десятый раз, но насколько поняла в последний.. Поняла что дальше люблю Психа, проработала на краковском и уволилась..
1) Булыгин был почти 2 недели в больнице и вновь мы с ним по 24 часа в сутки на телефоне висели... Он решил что после армии приедит ко мне, а потом мы дней на 10 махнем в Феодосию, своему военкому, на вопрос а есть ли у тебя девушка он сказал да, и дал мой номер... Потом его выписали и он вернулся в частьт, прошло 2 недели... я начала утихать, и поняла, чем дольше я с ним не общаюсь тем меньше его влияние!!! Начала вспоминать всех бывших, и вдруг поняла, что среди всех, он (тоесть Псих) был единственным, который меня и любил, и моего ребенка, и секса от меня не требовал короче вот он - идеал вроде, да?? Но как бы не так, это все в прошлом, и по многим нюансам не вернуть... А сегодня у меня 86 день без секса! С дня как я потеряла девственность,( 6 лет тому), это самый долгий срок, однажды когда то было почти 2 месяца, но тут скоро стодневка намечается!! Это просто жесть!! Мне безумно нужен секс!! Секс и любовь! Серьезные и стабильные отношения, и секс очень, очень нужно... Незнаю что дальше, но с Сашкой конец совсем, с зарплаты, меняю номер, и все!!! Может когда то иосознает что то, но мне уж пофиг! Я хочу нормальных, человеческих, серьезных отношений!!!!!
И еще секса очень хочется...

@музыка: Колыбельная Беллы

@настроение: Хочу любви и секса

@темы: Вечер, Крышесрывонис, Любовь, Мосты, Ностальгия, Одиноко, Отношения, Секс, Чувства

URL
Комментарии
2011-12-19 в 02:11 

-=Tariel=-
- Я тебя люблю. - Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.(с)
Ах какая противоречивая девушка!!! То хорошо, что парню от неё секса не надо, то "хочу секса" лепит по 2 раза в строчку)))

     

dreaming

главная