23:27 

Смелеешь...Сегодня поздоровался на работе, говоришь что место было такое чтоб никто не видел...Наивный, да нас пасут по черному от мала до велика, ежесекундно, и про маршрутку наверняка знают, просто пока информация накапливается, чтоб потом рвануть, а мы удивимся, "мол откуда, мы ж так конспирировались"...Шпионы)))Постоянно играю роль, не такая я на самом деле как расказываю..Не такая свободная, беззаботная, всегда улыбающаяся... Последнее время, я вообще очень оградилась от общества и отдельных людей, оставила лишь несколько провереных.. гордись ты почему то среди них..и чего ты только там делаешь? Сама диву даюсь) Для меня сейчас самым сногсшибательным времяпрепровождением стало закрытся в комнате, задернуть шторы, накрытся двумя одеялами, и смотреть какой нибудь фильм о любви, или просто включить музыку, дремать и мечтать(обязательно накрывшись с головой одеялом). И никакого общения, даже виртуального..Я и все. И я не чувствую одиночества, мне так кайфово до безумия лежать, думать о тебе, и поглубже в одеяло, и чтоб никого... Тест Люшера показал вчера, что у меня чуть ли не маниакально депресивный психоз...А на самом деле, наверное я просто устала..Очень хочу побыстрее отпуск, буду просто лежать под одеялами, и спать, думать, слушать музыку, отключу все средства связи, и буду наслаждатся компанией себя офигенной) Но ничего, прийдет весна, тепло, и я обязательно как нибудь после работы вытащу тебя на пиво, стопроцентово!)))
Сегодня в маршрутке тебе позвонила жена, я слышала ее голос..она спрашивала когда ты будешь дома...Я после етого развила бурную дискусию" Как же такое достает! Вот когда мне муж звонил в моменты когда я ехала после работы, я просто не брала трубку, чтоб не выслушивать тупости аля"когда прийдешь домой?" Ведь коню понятно что после работы! Если б собиралась бы задержатся, то наверное ж позвонила бы, предупредила. Задолбывает меня такой контроль! Что я маленькая что ли?" - и вот ето говорила, он смотрел на меня свободную откровенную и без каких либо ограничений светящимся взглядом, а я вспоминала как сама звонила своему мужу каждый день в предполагаемое время его возвращения с работы, и жалобно - тихим голосом осведомлялась, когда любимый будет дома, умоляла не задерживатся, терзалась если он отвечал сухо, и были слышны рядом какие то смеющиеся голоса, или говорил что скоро будет, а затем отключал мобилку и приходил часа в три ночи..а я плакала, ждала, и всегда говорил, хватит меня контролировать!
И вот сидела я тебе и играла не свою роль, но вам нравятся такие свободные женщины, живущие по принципу кошки..Нравится? Блин! Сходи тогда в театр! И меня с собой возьми))Ладно, до весны недолго, пока можно и поиграть..а там поглядим, вдруг вживусь в роль???!!!)))

@музыка: Domino - Dominowood

@настроение: я буду изменять....(из песни Ali-One Joint ft. Levon - I.D.I.)

@темы: Понять, Переживания, Отпустить, Отношения, Опять, Непонятность, Не хочу никого видеть, Мысли, Моральное, Духовное, Грусть, Где то, Вечер, Вера, Почему???, Прогулки, Работа, Флирт, Чувства

URL
Комментарии
2011-02-14 в 00:51 

-=Tariel=-
- Я тебя люблю. - Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.(с)
хорошо, что дизайн сменила, чтоб читать приходилось текст выделять) но я не об этом вообще-то. ты давай там держись, козявка, мне нравиться ход твоих мыслей)

   

dreaming

главная